Новости

10/08/2018
Обращение руководства Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба профсоюзов к яхтсменам

Уважаемые капитаны Яхт и члены команд!

 

Администрация Частного учреждения ЛФП и ФНПР «Санкт-Петербургский речной Яхт-клуб профсоюзов» (далее – Учреждение) считает основной своей задачей сохранение яхтенного флота Учреждения и предоставление яхт в безвозмездное пользование яхтсменам для организации учебно-тренировочного процесса.

 

В связи с этим информируем Вас, что стоянка на воде, зимняя и летняя стоянка яхт на территории, принадлежащей Учреждению, работа крана по спуску и подъему яхт, предоставление цеха саморемонта с включением всех энергоресурсов осуществляется на безвозмездной основе для капитанов и членов команд следующих яхт:

«Греза», «Звезда», «Забава», «Мальва», «Нева», «Эра». «Амур», «Ангара», «Варяг», «Енисей». «Звезда», «Кареджи», «Лена, «Луга», «Онега», «Синяя Птица», «Сольвейг». «Урал». «Уссури», «Фея», «Борей», «Вея», «Горн», «Юнга», «Акела», «Багира». «Бемби», «Гепард», «Леда», «Пери», «Спокойный», «Фарт», «Азард», «Бамбр, «Корнет», «Маугли», «Песня», «Рогнеда», «Спрей», «Факт», «Финт», «Аризона», «Эос», «Аврора», «Новелла», «Зыбь», «Закат», «Лада», «Атлантик». «Викинг», «Динго», «Дьяволенок/Гладиатор», «Задор», «Монстр», «Прометей», «Секрет», «Яхонт», «Викинг(М)», «Лада(М)», «Спутник(М)».

 

Для заключения договоров безвозмездного пользования указанными выше яхтами Вам требуется только копия паспорта и документы, удостоверяющие право управления плавсредством.

 

Обращаем Ваше внимание, что Частное учреждение ЛФП и ФНПР «Санкт- Петербургский речной Яхт-клуб профсоюзов» не взимает никаких членских взносов с Капитанов и членов команд вышеуказанных яхт за пользование яхтами и услугами, предоставляемыми Частным учреждением ЛФП и ФНПР «Санкт-Петербургский речной Яхт- клуб профсоюзов».

 

В случае уплаты Вами каких-либо платежей или взносов в РОО «Спортивный коллектив яхтсменов Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба», сообщаем Вам, что указанные суммы в кассу Частного учреждения ЛФП и ФНПР «Санкт-Петербургский речной Яхт-клуб профсоюзов» не поступают и расходуются по назначению, не связанному с деятельностью Учреждения.

 

Более того, информируем Вас, что РОО «Спортивный коллектив яхтсменов Санкт- Петербургского Речного яхт-клуба» юридически не связана с Частным учреждением ЛФП и ФНПР «Санкт-Петербургский речной Яхт-клуб профсоюзов», не является его подразделением и не имеет договорных отношений с Учреждением. Фактическое нахождение РОО «Спортивный коллектив яхтсменов Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба» на территории объектов недвижимости, принадлежащих Учреждению, также является незаконным ввиду отсутствия заключенных Договоров аренды.

Контактные лица со стороны Частного учреждения ЛФП и ФНПР «Санкт- Петербургский речной Яхт-клуб профсоюзов» по вопросам заключения Договоров:

 

1. Начальник договорного отдела Трефилова Екатерина Вячеславовна: +7 (981) 937-30-35

2. Заместитель директора по административным вопросам Епишин Олег Александрович: +7 (904) 551-42-19

3. Заместитель директора Масленникова Юлия Олеговна: +7 (911) 907-34-76

К списку новостей »