Новости

01/08/2016
WORLD SAILING-ISAF подтвердила участие в играх-2016 шести членов сборной России.

Павел Созыкин не получил одобрения World Sailing-ISAF в связи с тем, что его имя упоминается в докладе специальной комиссии WADA, озвученном Ричардом Маклареном.

По причине того, что Павел Созыкин является членом экипажа-двойки 470, World Sailing-ISAF считает возможным заменить спортсмена.

ВФПС запросила дополнительные материалы относительно упоминания имени российского яхтсмена в докладе специальной комиссии WADA.

«Мы верим в то, что Павел Созыкин не употреблял допинг и будем его защищать», - комментирует президент ВФПС Владимир Силкин.

Напомним, что все кандидатуры, одобренные международной федерацией, должны будут подтвердить также специальная комиссия МОК и Спортивный арбитражный суд (CAS).

Павел Созыкин, Денис Грибанов, Алиса Кирилюк, Людмила Дмитриева, Максим Оберемко, Стефания Елфутина и Сергей Комиссаров в эти дни находятся в Бразилии на тренировочном сборе.
https://rusyf.ru/news/2344
#news@centralyachtclub
#centralyachtclub #peterburg #reconstruction #russia #yachting #Петербург#Петровскийостров #Петроградка #история #ряк #спбряк #яхтинг #яхтклуб


К списку новостей »